Almond Macaroon Brownie Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as barras de Brownie Macaroon de amêndoa. Esta receita serve 48 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 115 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semi-doces, óleo vegetal, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Almond Macaroon Brownie Bars, Coco Macaroon Brownie Bites, e Almond Macaroon Brownies.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Faça massa de brownie como dirigido na caixa de mistura de brownie para brownies cakelike.
Espalhe a massa na panela.
Asse 26 a 30 minutos ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ingredientes de enchimento.
Retire os brownies do forno. Com cuidado, coloque e espalhe o recheio uniformemente sobre brownies.
Asse por 15 minutos a mais (o recheio não vai dourar). Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, lascas de chocolate no microondas e 1/2 colher de chá de óleo em alta 30 a 40 segundos, mexendo a cada 10 segundos, até que as lascas sejam derretidas. Colher em saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo.
Corte a ponta pequena do canto do saco; regue o chocolate sobre o recheio. Para barras, corte 8 linhas por 6 linhas.