Almond Macaroon Brownie Bars

Almond Macaroon Brownie Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as barras de Brownie Macaroon de amêndoa. Esta receita serve 48 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 115 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semi-doces, óleo vegetal, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Almond Macaroon Brownie Bars, Coco Macaroon Brownie Bites, e Almond Macaroon Brownies.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Faça massa de brownie como dirigido na caixa de mistura de brownie para brownies cakelike.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Brownie MixBrownie Mix
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 26 a 30 minutos ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ingredientes de enchimento.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Retire os brownies do forno. Com cuidado, coloque e espalhe o recheio uniformemente sobre brownies.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse por 15 minutos a mais (o recheio não vai dourar). Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Em uma tigela pequena para micro-ondas, lascas de chocolate no microondas e 1/2 colher de chá de óleo em alta 30 a 40 segundos, mexendo a cada 10 segundos, até que as lascas sejam derretidas. Colher em saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Batatas FritasBatatas Fritas
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
MicroMicro
TigelaTigela
8
Corte a ponta pequena do canto do saco; regue o chocolate sobre o recheio. Para barras, corte 8 linhas por 6 linhas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
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