Almond Marzipan Cookie
Almond Marzipan Cookie é um vegetariano receita com 60 porções. Esta sobremesa tem 148 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue clara de ovo, pasta de amêndoa, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Receita De Maçapão (Pasta De Amêndoa) , O Michelangelo (milkshakes de maçapão e praliné de amêndoa), e Torta de maçapão de amêndoa torrada e cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse a manteiga na farinha em uma tigela com um cortador de massa ou garfos até que se assemelhe a ervilhas pequenas. Aos poucos, adicione água gelada à mistura, mexendo levemente até que a mistura esteja úmida o suficiente para formar uma bola.
Coloque a bola de pastelaria em uma tigela e cubra com filme plástico.
Misture a pasta de amêndoa, o açúcar, os ovos e o extrato de amêndoa em uma tigela separada. Cubra a tigela com filme plástico. Refrigerar ambas as misturas 8 horas para durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 2 assadeiras.
Divida a massa em 10 porções. Usando um rolo, enrole cada porção em tiras longas medindo cerca de 4x12 polegadas. Divida a mistura de pasta de amêndoa em 10 porções; use as mãos para formar cada porção em forma de cobra.
Coloque cada 'cobra' de amêndoa no centro de cada tira de massa. Dobre a massa e sele a costura, fechando também as extremidades. Um pouco de água ajudará a segurar o selo. Disponha os rolos com o lado da costura para baixo nas assadeiras.
Corte as fendas nos rolos com uma tesoura a cada 2 polegadas.
Bata a clara do ovo e a água em uma tigela pequena; pincele os rolos de massa para revestir.
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente, 20 a 25 minutos. Reserve para esfriar completamente antes de cortar.