Almôndegas Asiáticas De Fogão Lento

Almôndegas Asiáticas De Fogão Lento
Esta receita faz 18 porções com 78 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue o molho hoisin, cebolinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Slow Cooker Almôndegas Asiáticas, Almôndegas De Fogão Lento, e Seja Tudo Fim Todas As Almôndegas Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture os ingredientes da almôndega. Forma em cerca de 36 (1 polegada) almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 25 a 30 minutos ou até que as almôndegas estejam bem cozidas e não fiquem mais rosadas no centro.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Transfira as almôndegas para o fogão lento. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
6
Adicione o molho às almôndegas; mexa delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
7
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 2 a 4 horas.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Beaumont esperança Marguerite Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
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