Almôndegas Asiáticas De Fogão Lento
Esta receita faz 18 porções com 78 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue o molho hoisin, cebolinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Slow Cooker Almôndegas Asiáticas, Almôndegas De Fogão Lento, e Seja Tudo Fim Todas As Almôndegas Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture os ingredientes da almôndega. Forma em cerca de 36 (1 polegada) almôndegas.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que as almôndegas estejam bem cozidas e não fiquem mais rosadas no centro.
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Transfira as almôndegas para o fogão lento. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Adicione o molho às almôndegas; mexa delicadamente para misturar.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 2 a 4 horas.