Almôndegas com molho de cogumelos

Almôndegas com molho de cogumelos
Almôndegas com molho de cogumelos requerem aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita serve 6. Para 29 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver creme condensado de sopa de cogumelos, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Almôndegas com molho de cogumelos, Almôndegas em molho de Creme de cogumelos, e Almôndegas de carne e cogumelos com molho de estrogonofe.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os quatro primeiros ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-1 / 2-in. bola. Em uma frigideira grande à prova de forno, almôndegas marrons; escorra.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
FornoForno
2
Misture os ingredientes do molho; regue com as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
3
Cozer, descoberto, a 350, por 30 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista