West 52nd Street Steak Sandwich

West 52nd Street Steak Sandwich
West 52nd Street Steak Sandwich pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 22g de gordura, e um total de 463 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,22 por porção. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo saga, sal kosher, agrião e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bombay Veg Sandwich-como fazer sanduíche de vegetais-Indian Street Food s, Wild West Sandwich Wrap, e Bife Do Velho Oeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um frango. Corte o bife em fatias grossas de 1/4 de polegada. Corte o queijo em 12 pedaços. Coloque os rolos, corte de lado em uma assadeira e brinde sob o frango. Coloque os topos dos rolos de lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Espalhe as metades inferiores dos rolos com metade da mostarda e cubra com as fatias de bife, sobrepondo-as ligeiramente. Tempere com sal e pimenta. Cubra com 2 fatias de queijo. Grelhe os sanduíches de Rosto Aberto até que o queijo esteja levemente dourado e derretido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
3
Transfira os sanduíches para a superfície de trabalho. Cubra cada sanduíche com uma porção igual das chalotas assadas e cerca de 3/4 xícara do agrião. Espalhe os topos dos rolos com a mostarda restante e cubra os sanduíches. Corte os sanduíches ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Sirva imediatamente.
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela grande, misture as chalotas com o óleo e o sal e tempere generosamente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio e espalhe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse até as chalotas? as peles são um pouco carbonizadas e crocantes e a carne é muito macia, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Usando uma faca, corte as pontas das chalotas (a extremidade oposta à extremidade da raiz) e descarte. Esprema suavemente as chalotas de suas peles e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Sirva com carne assada, frango ou sanduíches de bife.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
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