Almôndegas De Cordeiro Aromáticas
Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 32 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 78. Vá até a loja e pegue sal, sêmola, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Almôndegas De Cordeiro Aromáticas, Cordeiro aromático com tâmaras, e Ensopado Aromático Da Pata Do Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cordeiro em uma tigela e adicione as cebolinhas.
Polvilhe sobre as especiarias, sal e sêmola e, em seguida, bata o ovo adicionando à tigela. Trabalhe tudo bem com as mãos e cubra com filme plástico e deixe na geladeira por meia hora.
Forre uma assadeira com filme plástico e retire uma escassa colher de chá da mistura.
Role em suas mãos para formar a Almôndega e coloque na assadeira forrada. Tenha uma tigela de água fria ao seu lado para umedecer as mãos; isso os ajuda a não ficarem muito pegajosos para rolar as almôndegas.
Quando estiver pronto para cozinhá-los, aqueça cerca de 1/2 polegada de óleo em uma frigideira. Forre outra assadeira com toalha de cozinha e, quando o óleo estiver quente, frite as almôndegas em lotes sem superlotar a panela. Cozinhe-os por cerca de um minuto por lado, ou até dourar por todo o lado.