Almôndegas de cordeiro com couve, Iogurte De Cominho e arroz Carolina Gold

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de cordeiro com couve, Iogurte De Cominho e arroz Carolina Gold. Esta receita serve 4. Para $2.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 791 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. Se você tem pão ralado, sal kosher, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Chile-Almôndegas de cordeiro cominho com iogurte e pepino, Almôndegas de cordeiro com receita de iogurte de limão e cominho, e Salada de arroz Carolina Gold de ' Around the Southern Table para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma pequena panela de ferro fundido em fogo médio; cozinhe 5 minutos até torrar e apenas começando a fumar, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura de especiarias e o pimentão em pó em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Retorne a panela ao fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; esfrie completamente.
Misture a mistura de especiarias, a mistura de cebola, a farinha de rosca, 1/2 colher de chá de sal, cordeiro e ovo em uma tigela grande. Forma a mistura em 12 almôndegas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione almôndegas; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Retire as almôndegas da panela; escorra bem. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel. Devolva as almôndegas à panela.
Adicione a couve, o caldo e o restante 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 4 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, por 5 minutos.
Misture o iogurte, o suco de limão e o cominho moído em uma tigela pequena.
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de iogurte no fundo de cada uma das 4 tigelas rasas. Cubra com 1/2 xícara de arroz e 1 xícara de mistura de cordeiro.
Polvilhe uniformemente com pinhões e hortelã.