Almôndegas de cordeiro com couve, Iogurte De Cominho e arroz Carolina Gold

Almôndegas de cordeiro com couve, Iogurte De Cominho e arroz Carolina Gold
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de cordeiro com couve, Iogurte De Cominho e arroz Carolina Gold. Esta receita serve 4. Para $2.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 791 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. Se você tem pão ralado, sal kosher, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Chile-Almôndegas de cordeiro cominho com iogurte e pepino, Almôndegas de cordeiro com receita de iogurte de limão e cominho, e Salada de arroz Carolina Gold de ' Around the Southern Table para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma pequena panela de ferro fundido em fogo médio; cozinhe 5 minutos até torrar e apenas começando a fumar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo.
3
Coloque a mistura de especiarias e o pimentão em pó em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
4
Retorne a panela ao fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Adicione a cebola; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8
Retire do fogo; esfrie completamente.
9
Misture a mistura de especiarias, a mistura de cebola, a farinha de rosca, 1/2 colher de chá de sal, cordeiro e ovo em uma tigela grande. Forma a mistura em 12 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione almôndegas; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
13
Retire as almôndegas da panela; escorra bem. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel. Devolva as almôndegas à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione a couve, o caldo e o restante 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, por 5 minutos.
16
Misture o iogurte, o suco de limão e o cominho moído em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de iogurte no fundo de cada uma das 4 tigelas rasas. Cubra com 1/2 xícara de arroz e 1 xícara de mistura de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
18
Polvilhe uniformemente com pinhões e hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista