Almôndegas de cordeiro e damasco
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, almôndegas de cordeiro e damasco podem ser excelentes livre de laticínios receita para tentar. Este prato principal tem 609 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,86 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer damascos, pão ralado, dentes de alho e tomates enlatados. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 356 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Almôndegas De Damasco, Cordeiro Damasco, e Almôndegas em molho de Damasco-leitelho.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela e amoleça as cebolas por 5 minutos.
Adicione o alho e as especiarias e cozinhe por mais alguns minutos. Coloque metade da mistura de cebola em uma tigela e reserve para esfriar.
Adicione os tomates, o açúcar e o tempero às cebolas restantes na panela e cozinhe por cerca de 10 minutos até reduzir.
Enquanto isso, adicione a hortelã, o Cordeiro, os damascos e a farinha de rosca às cebolas resfriadas, tempere e misture bem com as mãos. Forma em pequenas almôndegas.
Aqueça o restante do óleo em uma panela antiaderente e frite as almôndegas até dourar (em lotes, se necessário). Junte o molho com um pouco de água e cozinhe delicadamente tudo por alguns minutos até que as almôndegas estejam cozidas.
Sirva com pão pitta e salada.