Almôndegas de cordeiro e damasco

Almôndegas de cordeiro e damasco
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, almôndegas de cordeiro e damasco podem ser excelentes livre de laticínios receita para tentar. Este prato principal tem 609 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,86 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer damascos, pão ralado, dentes de alho e tomates enlatados. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 356 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Almôndegas De Damasco, Cordeiro Damasco, e Almôndegas em molho de Damasco-leitelho.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela e amoleça as cebolas por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho e as especiarias e cozinhe por mais alguns minutos. Coloque metade da mistura de cebola em uma tigela e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione os tomates, o açúcar e o tempero às cebolas restantes na panela e cozinhe por cerca de 10 minutos até reduzir.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Enquanto isso, adicione a hortelã, o Cordeiro, os damascos e a farinha de rosca às cebolas resfriadas, tempere e misture bem com as mãos. Forma em pequenas almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Aqueça o restante do óleo em uma panela antiaderente e frite as almôndegas até dourar (em lotes, se necessário). Junte o molho com um pouco de água e cozinhe delicadamente tudo por alguns minutos até que as almôndegas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva com pão pitta e salada.
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista