Almôndegas De Couve De Peru

Almôndegas De Couve De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as almôndegas de couve de Peru. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 2G de gordura, e um total de 105 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pão ralado, vários moinhos de pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de Curry amarelo e couve, Pizza Bianca com couve e almôndegas, e Almôndegas De Carne De Veado E Pancetta Defumadas Com Couve Encaracolada E Parsn.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver. Use uma faca para cortar as pontas do caule da couve e use os dedos para puxar as folhas para longe de quaisquer costelas centrais grossas. Lave a couve em um spinner de alface e pique grosseiramente. Salgue a água e escalde a couve por cerca de 2 minutos, depois escorra e deixe esfriar em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
CouveCouve
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto a couve esfria, misture o peru, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o Parmesão, o ovo, as raspas de limão, o sal, a pimenta e a noz-moscada em uma tigela grande. Use uma espátula de borracha para pressionar o excesso de água da couve resfriada e, em seguida, use as mãos para espremer o máximo de água possível—você deve acabar com uma bola de couve apertada e densa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Coloque a couve em uma tábua de cortar e pique finamente e adicione à mistura de Peru. Usando as mãos, misture a mistura até que esteja bem misturada, mas evite sobrecarregar a carne.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
CouveCouve
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Use uma colher de sopa para colher uma bola de golfe do tamanho de uma almôndega. Misture delicadamente a mistura de uma mão para a outra para embalar suavemente, apenas até que a bola se mantenha unida, em seguida, coloque em uma assadeira forrada com pergaminho. Continue com a mistura restante de Peru.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Resfrie as almôndegas por cerca de 30 minutos (isso as ajudará a se manterem juntas quando você as fritar). Enquanto as almôndegas esfriam, faça o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6
Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio alto. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas, as folhas de louro (dê às folhas frescas uma lágrima ou duas para liberar seu sabor), uma pitada de sal kosher e algumas moagens de pimenta e refogue até amolecer, cerca de 5-6 minutos (mas não doure). Se as cebolas começarem a dourar muito rapidamente, adicione um pouco de vinho branco ou água).
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Adicione os tomates e mexa para combinar, deixe ferver e reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Para dourar as almôndegas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Quando o óleo estiver quente, adicione cerca de metade das almôndegas (não sobrecarregue a frigideira) e doure por todos os lados, usando uma colher para transformá-las para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
9
Transfira para um prato forrado com uma toalha de papel e almôndegas marrons restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Adicione as almôndegas douradas ao molho de tomate e cozinhe delicadamente por cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
11
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Sirva as almôndegas com macarrão encaracolado curto, como fussili ou cavatappi, e cubra com parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
CavatappiCavatappi
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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