Especial do Rino
O especial de Rino requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 56g de gordura, e um total de 880 calorias. Para $12,46 por porção, receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 16 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de creme de leite, folhas de salsa, lombo de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Especial do Rino, Joe's Special, e Joe's Special para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata a vitela e o frango em fatias de 1/4 de polegada de espessura, Entre Folhas de filme plástico ou papel encerado.
Adicione a farinha a um prato grande e raso. Dragar a vitela e o frango na farinha.
Aqueça o azeite em uma panela grande refogue em fogo médio a baixo.
Adicione a vitela e o frango e doure apenas em 1 lado.
Adicione todos os cogumelos e refogue por 1 A 2 minutos.
Escorra o azeite da frigideira, acrescente o camarão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o conhaque e acenda-o cuidadosamente com um longo fósforo de cozinha para queimar o álcool. Junte o creme de leite e a manteiga e deixe o molho reduzir por 3 a 4 minutos. Pronto para servir.
Disponha 1 pedaço de vitela, 1 pedaço de frango e 1 camarão em cada prato de servir. Cubra com alguns cogumelos e molho e decore com salsa. Pode ser servido com massa, se desejar.