Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as almôndegas de Pepperoni. Esta receita faz 25 porções com 364 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pão, costela curta de carne, peito de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espaguete e almôndegas em molho de Pepperoni, Alho Assado Pepperoni Parmesão Almôndegas, e Low Carb Pepperoni Pizza Almôndegas (Sem Glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte 2 assadeiras com azeite; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a costela curta de carne, Mandril, peito e gordura em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Adicione o pão, o alho, 1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal, pimenta em pó, pasta de pimenta, sementes de erva-doce e anis e orégano; misture até combinar. Moa a mistura de carne em um moedor de carne com uma moagem de 1/4 de polegada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Pimenta
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Adicione o vinho, a ricota e os ovos e misture à mão até combinar. (A mistura deve estar molhada e pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
Por Bolo
(Keebler)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Forme a mistura em almôndegas de 1/2 de polegada e coloque as assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse até que as almôndegas estejam marrons, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire do forno e reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Transfira as almôndegas para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
9
Despeje os tomates esmagados e seus sucos sobre as almôndegas, cubra com papel alumínio e asse até que as almôndegas estejam macias e tenham absorvido um pouco do molho, 1 hora a 1 hora, 30 minutos. Espalhe as folhas de manjericão sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Divida as almôndegas e o molho entre as tigelas. Cubra com grana padano e regue com azeite.