Almôndegas De Peru

Almôndegas De Peru
Almôndegas de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 303 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.8 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de passas douradas, pinhões, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Almôndegas De Peru, Almôndegas de Peru PARA CHURRASCO, e Almôndegas De Peru.

Instrucao

1
Em uma frigideira aquecida, adicione azeite e cebola. Cozinhe-os levemente por cerca de 5 minutos (queremos que as cebolas amolecidas não sejam coloridas).
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pegue as 2 xícaras de pão partido e coloque em uma tigela com o leite.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe o pão de molho por 5 minutos. Esprema e escorra o pão e coloque-o em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a carne de peru, ovos batidos, salsa picada, sal, pimenta preta, passas douradas e pinhões torrados.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
PimentaPimenta
Carne De PeruCarne De Peru
PinhaoPinhao
SalsaSalsa
OvoOvo
SalSal
6
Dobre todos os ingredientes juntos. Não trabalhe demais a carne de Peru.
Ingredientes que você precisará
Carne De PeruCarne De Peru
7
Encha um forno holandês com óleo vegetal e coloque em fogo baixo. Polvilhe uma assadeira com cerca de uma polegada de farinha.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forno HolandêsForno Holandês
8
Em suas mãos, pegue uma porção de dois dedos da mistura de peru e, com a palma das mãos, molde as bolas um pouco maiores que uma bola de golfe. Ao fazer as bolas, adicione-as à assadeira com a farinha e enrole-as até ficarem uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Adicione cuidadosamente as almôndegas ao óleo e doure por cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
OleoOleo
10
Transfira as almôndegas de peru para um prato e reserve para a sopa de feijão.
Ingredientes que você precisará
Almôndegas De PeruAlmôndegas De Peru
SopaSopa
11
Despeje o excesso de óleo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em21 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista