Almôndegas De Peru
Almôndegas de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 303 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.8 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de passas douradas, pinhões, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Almôndegas De Peru, Almôndegas de Peru PARA CHURRASCO, e Almôndegas De Peru.
Instrucao
Em uma frigideira aquecida, adicione azeite e cebola. Cozinhe-os levemente por cerca de 5 minutos (queremos que as cebolas amolecidas não sejam coloridas).
Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
Pegue as 2 xícaras de pão partido e coloque em uma tigela com o leite.
Deixe o pão de molho por 5 minutos. Esprema e escorra o pão e coloque-o em uma tigela grande.
Adicione a carne de peru, ovos batidos, salsa picada, sal, pimenta preta, passas douradas e pinhões torrados.
Dobre todos os ingredientes juntos. Não trabalhe demais a carne de Peru.
Encha um forno holandês com óleo vegetal e coloque em fogo baixo. Polvilhe uma assadeira com cerca de uma polegada de farinha.
Em suas mãos, pegue uma porção de dois dedos da mistura de peru e, com a palma das mãos, molde as bolas um pouco maiores que uma bola de golfe. Ao fazer as bolas, adicione-as à assadeira com a farinha e enrole-as até ficarem uniformemente revestidas.
Adicione cuidadosamente as almôndegas ao óleo e doure por cerca de 6 minutos.
Transfira as almôndegas de peru para um prato e reserve para a sopa de feijão.
Despeje o excesso de óleo em uma tigela.