Almôndegas De Peru Alicante

Almôndegas De Peru Alicante
Esta receita serve 6. Uma porção contém 160 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem pão de campo, pinhões, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Peru Alicante, Turrón de Alicante (Nougat com amêndoas Marconan), e Almôndegas De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até moer grosseiramente.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Misture a mistura de farinha de rosca e o leite em uma tigela média; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione as nozes e os próximos 4 ingredientes (através do fígado) à mistura de leite. Forma em 12 almôndegas, cerca de 1 1/2 colheres de sopa cada.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
FigadoFigado
LeiteLeite
SecoSeco
4
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione almôndegas; cozinhe 4 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
7
Retire as almôndegas da panela. Limpe a panela; aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o caldo de Peru-açafrão e o aipo à panela; leve para ferver. Retorne as almôndegas para a panela em uma única camada. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que as almôndegas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
AcafraoAcafrao
AipoAipo
Turquia InteiraTurquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque 2 almôndegas em cada uma das 6 tigelas rasas. Concha cerca de 1/3 xícara de mistura de estoque em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
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