Almôndegas De Peru Alicante
Esta receita serve 6. Uma porção contém 160 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem pão de campo, pinhões, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Peru Alicante, Turrón de Alicante (Nougat com amêndoas Marconan), e Almôndegas De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até moer grosseiramente.
Misture a mistura de farinha de rosca e o leite em uma tigela média; deixe repousar 5 minutos.
Adicione as nozes e os próximos 4 ingredientes (através do fígado) à mistura de leite. Forma em 12 almôndegas, cerca de 1 1/2 colheres de sopa cada.
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione almôndegas; cozinhe 4 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Retire as almôndegas da panela. Limpe a panela; aqueça em fogo médio.
Adicione o caldo de Peru-açafrão e o aipo à panela; leve para ferver. Retorne as almôndegas para a panela em uma única camada. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que as almôndegas estejam prontas.
Coloque 2 almôndegas em cada uma das 6 tigelas rasas. Concha cerca de 1/3 xícara de mistura de estoque em cada tigela.