Almôndegas de porco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 20 porções com 289 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura cada um. Para $1,4 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver folhas de manjericão, parmesão, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 227 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes são Almôndegas De Porco, Almôndegas De Porco, e Almôndegas De Porco.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione a carne a uma tigela grande, espalhe-a e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione os ingredientes restantes deixando as migalhas de pão até o fim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
4
Misture até que todos os ingredientes estejam combinados. Crie um pequeno hambúrguer e teste-o em uma pequena panela refogue em 1 colher de sopa de óleo. Quando dourar dos dois lados, prove e tempere novamente a mistura de carne, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Enrole a mistura em cerca de 20 a 25 ou mais bolas com cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
6
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto. Quando o óleo começar a fumar levemente, desligue o fogo para evitar respingos, adicione as almôndegas em uma única camada e espalhe-as um pouco para que tenham a chance de dourar em vez de vapor. Pode ser necessário fazer isso em lotes. Doure as almôndegas, em fogo alto, virando-as para que dourem ao redor. Trate-os como hambúrgueres e cozinhe-os até que estejam meio raros, cerca de 3 a 5 minutos. Toque - os para se certificar de que ainda estão macios no centro. Use uma escumadeira ou espátula para removê-los da panela para uma bandeja e cozinhe as bolas restantes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Adicione as almôndegas ao molho de tomate quente e deixe-as borbulhar ligeiramente e cozinhe em fogo muito baixo por alguns minutos. Desligue o fogo e deixe a mistura descansar por mais alguns minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a cebola, o alho, os flocos de pimenta vermelha e o açúcar e tempere com sal, a gosto. Junte as cenouras e tempere novamente com sal. Cozinhe por cerca de 2 minutos e adicione os tomates enlatados. Use uma colher de pau para quebrar alguns dos tomates inteiros e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Tomates Enlatados
Tomate Inteiro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
10
Adicione metade da água para evitar que os vegetais fiquem muito secos e continue cozinhando por mais 10 minutos. Gosto pelo tempero. Os tomates devem ser decompostos de forma justa e os sabores devem ser combinados.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
11
Adicione a água restante, conforme necessário, e cozinhe por mais 10 minutos. O molho cozinha o tempo necessário para fazer as almôndegas do início ao fim, cerca de 45 minutos. Junte as folhas de manjericão e tempere com parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Molho De Tomate Hunt's®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura