Almôndegas De Porco

Almôndegas De Porco
Almôndegas de porco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 20 porções com 289 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura cada um. Para $1,4 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver folhas de manjericão, parmesão, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 227 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes são Almôndegas De Porco, Almôndegas De Porco, e Almôndegas De Porco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione a carne a uma tigela grande, espalhe-a e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione os ingredientes restantes deixando as migalhas de pão até o fim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
4
Misture até que todos os ingredientes estejam combinados. Crie um pequeno hambúrguer e teste-o em uma pequena panela refogue em 1 colher de sopa de óleo. Quando dourar dos dois lados, prove e tempere novamente a mistura de carne, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Enrole a mistura em cerca de 20 a 25 ou mais bolas com cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto. Quando o óleo começar a fumar levemente, desligue o fogo para evitar respingos, adicione as almôndegas em uma única camada e espalhe-as um pouco para que tenham a chance de dourar em vez de vapor. Pode ser necessário fazer isso em lotes. Doure as almôndegas, em fogo alto, virando-as para que dourem ao redor. Trate-os como hambúrgueres e cozinhe-os até que estejam meio raros, cerca de 3 a 5 minutos. Toque - os para se certificar de que ainda estão macios no centro. Use uma escumadeira ou espátula para removê-los da panela para uma bandeja e cozinhe as bolas restantes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Adicione as almôndegas ao molho de tomate quente e deixe-as borbulhar ligeiramente e cozinhe em fogo muito baixo por alguns minutos. Desligue o fogo e deixe a mistura descansar por mais alguns minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a cebola, o alho, os flocos de pimenta vermelha e o açúcar e tempere com sal, a gosto. Junte as cenouras e tempere novamente com sal. Cozinhe por cerca de 2 minutos e adicione os tomates enlatados. Use uma colher de pau para quebrar alguns dos tomates inteiros e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
Tomate InteiroTomate Inteiro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
10
Adicione metade da água para evitar que os vegetais fiquem muito secos e continue cozinhando por mais 10 minutos. Gosto pelo tempero. Os tomates devem ser decompostos de forma justa e os sabores devem ser combinados.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
11
Adicione a água restante, conforme necessário, e cozinhe por mais 10 minutos. O molho cozinha o tempo necessário para fazer as almôndegas do início ao fim, cerca de 45 minutos. Junte as folhas de manjericão e tempere com parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura

Ingredientes

24Nozes do tipo que você quiser (picadas)folhas de manjericão, lavadasfolhas de manjericão, lavadas1086 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão, torradasmigalhas de pão, torradas794Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates descascados inteirostomates descascados inteiros31 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas e raladascenouras, descascadas e raladas2(pode ser ou desnatado)flocos de pimentaflocos de pimenta40Nozes do tipo que você quiser (picadas)folhas de salsa encaracoladas bem embaladas com caules, lavadas, secas e picadasfolhas de salsa encaracoladas bem embaladas com caules, lavadas, secas e picadas2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2(pode ser ou desnatado)pão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados10cravoalho, descascado, cortado ao meio e cortado em fatias finasalho, descascado, cortado ao meio e cortado em fatias finas2(pode ser ou desnatado)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado553Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de porco moída (magra, mas não muito magra), cortada do ombro de porcocarne de porco moída (magra, mas não muito magra), cortada do ombro de porco20Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher4(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem100Nozes do tipo que você quiser (picadas)parmesão ralado na horaparmesão ralado na hora20Ruibarbo picado fresco ou congeladoParmesão ralado na horaParmesão ralado na hora2(pode ser ou desnatado)azeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regarazeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regar1156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo vegetal, mais 1 colher de sopa para testeóleo vegetal, mais 1 colher de sopa para teste9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua, dividida, além de mais conforme necessárioágua, dividida, além de mais conforme necessário2grandecebolas amarelas, descascadas, cortadas ao meio e cortadas em cuboscebolas amarelas, descascadas, cortadas ao meio e cortadas em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde10
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