Almôndegas Dinamarquesas

Almôndegas Dinamarquesas
Almôndegas Dinamarquesas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 143 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo vegetal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 16%. Tentar Frikadeller (Almôndegas Dinamarquesas), Limpar Comer Almôndegas Dinamarquesas, e Almôndegas Dinamarquesas com molho - 4 pontos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne, a cebola, o ovo, a farinha de rosca, o leite, o sal e a pimenta, misturando bem. Molde a mistura em almôndegas de 1 polegada. Dourar em óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlmondegaAlmondega
PimentaPimenta
CebolaCebola
CarneCarne
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire as almôndegas da frigideira e escorra em papel toalha. Reserve gotejamentos de panela na frigideira.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a farinha às gotículas da panela, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente água; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Junte sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione almôndegas ao molho. Tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista