Almôndegas Dinamarquesas
Almôndegas Dinamarquesas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 143 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo vegetal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 16%. Tentar Frikadeller (Almôndegas Dinamarquesas), Limpar Comer Almôndegas Dinamarquesas, e Almôndegas Dinamarquesas com molho - 4 pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne, a cebola, o ovo, a farinha de rosca, o leite, o sal e a pimenta, misturando bem. Molde a mistura em almôndegas de 1 polegada. Dourar em óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Retire as almôndegas da frigideira e escorra em papel toalha. Reserve gotejamentos de panela na frigideira.
Adicione a farinha às gotículas da panela, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente água; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Junte sal e pimenta a gosto.
Adicione almôndegas ao molho. Tampe e cozinhe por 30 minutos.