Almôndegas doces e azedas em molho

Almôndegas doces e azedas em molho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 364 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta em pó, açúcar mascavo, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho agridoce (para almôndegas), Almôndegas com aroma de laranja e molho agridoce, e Almôndegas Kofta com molho de cereja agridoce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a carne moída, os ovos, as migalhas de pão, a cebola, o leite, o sal e a pimenta do reino em uma tigela grande até combinar uniformemente. Forme a mistura em 12 almôndegas grandes. Arrume as almôndegas em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Mexa o ketchup, molho de tomate, água, açúcar mascavo, açúcar branco, molho inglês, tempero italiano e pimenta em pó em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa até ficar bem combinado e quente, cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura de molho de tomate sobre as almôndegas na assadeira. Vire as almôndegas para revestir o molho.
Asse no forno pré-aquecido até que as almôndegas estejam cozidas e não mais rosadas no centro, 60 a 90 minutos.