Almôndegas em molho de ameixa
Esta receita serve 12 e custa 58 cêntimos por porção. Uma porção contém 220 calorias, 6g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal, farinha, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Almôndegas de frango ao Molho De Ameixa, Tofu frito com molho de ameixa Asiática ou molho de amendoim tailandês, e Molho De Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, despeje o leite sobre as migalhas de pão; deixe repousar por 10 minutos.
Adicione o ovo, o Molho Inglês, a cebola, o sal, a pimenta e o cravo-da-Índia. Esfarele a carne de bovino, a carne de porco e a vitela sobre a mistura e misture bem (a mistura ficará macia). Forma em 1-in. bola.
Em uma frigideira grande, almôndegas marrons em óleo em lotes.
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Em uma tigela pequena, dissolva o caldo em água. Misture a farinha em gotejamentos de panela até misturar; adicione a mistura de caldo de carne, Geléia e molho de pimenta. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Tampe e leve ao forno a 350/30-45 minutos ou até que um termómetro indique 160/160.