Salada de frango em xícaras de torradas
Salada de frango em copos de torrada requer em torno de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 467 calorias, 36g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.59 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, azeite, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Frango (peru) a la King em xícaras de torradas, Bacon, ovo e torradas, e Ovo Vegetal & Copos Do Brinde para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Pressione cada fatia de pão no copo de uma forma de muffin.
Pincele com a manteiga derretida.
Asse até dourar e crocante, 5 a 7 minutos.
Coloque o frango na assadeira preparada.
Regue levemente com o azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse até dourar e completamente cozido, cerca de 50 minutos. Esfrie completamente.
Retire a pele do frango. Pique a carne com um garfo e pique grosseiramente.
Adicione a uma tigela com as uvas, maionese, cebolinha, suco de limão, aipo e sal e pimenta a gosto e misture bem. Divida a salada de frango entre as xícaras de torradas.