Almôndegas em molho de tomate de Inverno

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente almôndegas com molho de tomate de Inverno. Uma porção contém 672 calorias, 36g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.93 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, noz-moscada, mandril de carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas Seitan com molho de tomate de Inverno, Anelletti Com Molho De Tomate De Inverno, e 'Almôndegas' em molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça as almôndegas: em uma tigela grande mergulhe migalhas de pão no leite 10 minutos. Pique finamente as cebolas.
Adicione as cebolas e os ingredientes restantes da almôndega, exceto o azeite de oliva o mistura de migalhas de pão e com as mãos misture até combinar bem (não misture demais).
Forme a mistura em bolas do tamanho de nozes e arrume em bandejas grandes ou Assadeiras.
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, e almôndegas marrons em lotes Sem aglomeração, agitando a frigideira para manter a forma redonda e adicionando o óleo restante conforme necessário.
Transfira as almôndegas como douradas (e as cebolas douradas que caem das almôndegas) com uma escumadeira para uma chaleira pesada de 7 a 8 litros.
Faça o molho: em uma peneira grande, coloque sobre uma tigela, escorra os tomates, reserve o suco e pique.
Para almôndegas, adicione os tomates picados com suco reservado, alho e orégano e cozinhe, coberto, 30 minutos.
Transfira as almôndegas com uma escumadeira para uma tigela e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio. Cozinhe rapidamente o molho até
reduzido para cerca de 2 xícaras, cerca de 25 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta
e misture delicadamente as almôndegas. (Almôndegas em molho podem ser feitas 3 dias antes
e esfriou completamente, descoberto, antes de ser resfriado, coberto. Aquecer
almôndegas em molho antes de servir.)
Mexa delicadamente a salsa em almôndegas e molho.