Almôndegas Enchilada De Fogão Lento
Almôndegas de Enchilada de fogão lento podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 64 calorias. Vá até a loja e pegue o pão de milho, o alho, a velha mistura de temperos el taco e algumas outras coisas para fazer hoje. 387 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peru Enchilada Slow Cooker Almôndegas, 365 dias de cozimento lento: para caçarola de Enchilada de fogão lento, e Fogão Lento Enchilada Stack.
Instrucao
Aqueça o forno a 246°. linha panela de meia folha de 17x12 polegadas com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha.
Em tigela grande, misture 3/4 xícara do queijo, o pão de milho, coentro, cebola, mistura de tempero de taco, alho e ovo. Crumble carne em mistura de queijo, misturando com as mãos apenas até misturado (não overmix). Forma a mistura em 32 bolas (1 polegada).
Asse descoberto 15 minutos ou até dourar levemente.
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento. Com espátula com fenda, retire as almôndegas da panela para o fogão lento.
Despeje o molho enchilada sobre as almôndegas; mexa para revestir.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 1 hora e 30 minutos.
Transfira as almôndegas para servir o prato; despeje o molho sobre as almôndegas.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Sirva almôndegas com palitos de dente ou garfos de coquetel. Almôndegas podem ser mantidas em fogo baixo até 1 hora; mexa ocasionalmente.