Almôndegas marroquinas com ovos

Almôndegas marroquinas com ovos
Almôndegas marroquinas com ovos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4,19 por porção, receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 823 calorias, 39g de proteína, e 52g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Se você tiver pão, ovos, colados e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Almôndegas marroquinas com ovos, Kefta Tajine (almôndegas temperadas marroquinas com ovos em molho de tomate), e Almôndegas Marroquinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o cominho, coentro, açafrão, páprica , noz-moscada canela, cardamomo, pimenta da Jamaica, pimenta caiena e cravo moído e guarde em um recipiente hermético longe do fogo por vários meses.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
AcafraoAcafrao
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Disponha uma grade de resfriamento de arame sobre uma assadeira grande e coloque perto de uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Coloque uma tigela de água morna nas proximidades.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Na tigela grande, misture a carne, as migalhas de pão, 1 ovo levemente batido, 2 a 3 colheres de sopa de cebola ralada e suco, 2 dentes de alho picados, hortelã, canela, noz-moscada, sal, pimenta e um fio de azeite extra-virgem, cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Enrole a carne em bolas do tamanho de nozes com as mãos umedecidas (use a tigela de água morna) e arrume as almôndegas na gradinha colocada sobre a assadeira. Asse as almôndegas até ficarem cozidas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Enquanto isso, aqueça mais azeite extra-virgem, uma volta da panela, em um forno holandês em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a cebola picada à panela com o alho fatiado e a abobrinha. Cozinhe 7 a 8 minutos, depois adicione os tomates em cubos, o molho de tomate, o mel e a mistura de especiarias e leve a uma bolha.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Escorra o grão de bico e junte ao molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Retire as almôndegas do forno e deslize para o molho. Arrefecer completamente e guardar para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Para servir, reaqueça as almôndegas no molho. Use cerca de 1 xícara de água para soltar o molho, se necessário. Faça 4 poços no molho e coloque os 4 ovos recém-rachados. Tampe a panela e cozinhe até a cozedura desejada. Coloque a refeição em tigelas rasas e misture o ovo nas almôndegas e no molho enquanto come.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras

Ingredientes

2fatiapão velho de boa qualidade, crostas removidas, transformadas em migalhas de pão frescaspão velho de boa qualidade, crostas removidas, transformadas em migalhas de pão frescas397Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícara de Azeite Extra Virgem Goya1/2 xícara de Azeite Extra Virgem Goya227Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)794Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates em cubostomates em cubos11 libra de abobrinha,1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1punhadoUm coentro, folhas colhidas e picadasUm coentro, folhas colhidas e picadas5ovos, 1 para almôndegas, 4 para caça furtiva e servir, opcionalovos, 1 para almôndegas, 4 para caça furtiva e servir, opcional1pequeno punhadofolhas de hortelã fresca, colhidas e picadas finamentefolhas de hortelã fresca, colhidas e picadas finamente11 libra de abobrinha,pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída11 libra de abobrinha,cardamomo terrestrecardamomo terrestre1apertarPitada de canela em póPitada de canela em pó11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó1(pode ser ou desnatado)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro moídocoentro moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra454Nozes do tipo que você quiser (picadas)cordeiro moído ou carne bovinacordeiro moído ou carne bovina1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2(pode ser ou desnatado)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora9Ruibarbo picado fresco ou congeladoPoucas grelhas noz-moscadaPoucas grelhas noz-moscada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite extra-virgem, para garoa liberalAzeite extra-virgem, para garoa liberal1( beringelas)cebola, 1/4 cebola ralada e espremida, 3/4 cebola picadacebola, 1/4 cebola ralada e espremida, 3/4 cebola picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Mistura de especiarias ou Ras el hanoutMistura de especiarias ou Ras el hanout1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)acafraoacafrao1pequenoabobrinha, cortada em ângulo ou picadaabobrinha, cortada em ângulo ou picada4dentes grandesalho, 2 picados ou colados, 2 fatiadosalho, 2 picados ou colados, 2 fatiados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista