Você nunca pode ter muitas receitas escandinavas, então experimente as almôndegas suecas com molho de mirtilo. Uma porção contém 541 calorias, 24g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.93 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue carne moída, carne de porco moída, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Impressão Digital Cheios De Geléia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas suecas com molho de mirtilo ou Cranberry, Bolas de feijão sueco com molho de mirtilo, e Almôndegas suecas com molho de Panela De Groselha vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e o leite; mexa com um garfo e deixe repousar por 5 minutos. Coloque 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pequena e deixe derreter em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as chalotas, o alho e o cominho; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Sementes De Cominho
Alho Goya®
4
Refogue até amolecer, mas não dourar, cerca de 2 minutos.
5
Coloque a carne moída e a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a mistura de chalota suada, ovo, salsa e endro; tempere com sal e pimenta. Esprema o leite das migalhas de pão embebidas, adicione o pão à mistura de carne e misture bem com as mãos. Retire cerca de 1/2 xícara da mistura de carne e enrole-a em suas mãos umedecidas para moldá-la em uma almôndega do tamanho de uma bola branca. Continue formando as almôndegas e colocando-as em uma travessa; deve haver cerca de 20 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
água Para Permitir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo moderado. Quando a espuma começar a diminuir, adicione as almôndegas em lotes para não sobrecarregar a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Refogue as almôndegas até dourar bem por todos os lados, cerca de 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9
Retire as almôndegas para uma travessa forrada com toalhas de papel à medida que são feitas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Descarte a maior parte da gordura da frigideira e devolva ao fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Adicione a colher de sopa restante de manteiga e gire-a para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Polvilhe a farinha e mexa com uma colher de pau para dissolver na gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
13
Despeje o caldo de galinha e mexa com uma colher de pau para soltar os pedaços do fundo da panela. Cozinhe e mexa até que o líquido seja reduzido e um molho comece a se formar; tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e junte o creme de leite. Retorne as almôndegas ao molho e misture 1/4 xícara da geléia de mirtilo até combinar. Cozinhe até que o molho engrosse ligeiramente e as almôndegas sejam aquecidas, cerca de 15 a 20 minutos. Tome banho com salsa picada e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Lingonberry Jam
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
14
Sirva as almôndegas suecas com geléia de mirtilo adicional ao lado.