Almôndegas suecas dos anos 1960
A receita almôndegas suecas dos anos 1960 poderia satisfazer seu desejo escandinavo em aproximadamente 45 minutos. Para $1.58 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 519 calorias, 30g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. em uma frigideira média, em fogo médio, aqueça o óleo com a cebola, o aipo e o alho e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não dourados, cerca de 10 minutos.
Adicione 2 colheres de chá de sal, pimenta da Jamaica e noz-moscada.
Em uma tigela grande, bata os ovos e misture o leite e as migalhas de pão.
Adicione a carne e os legumes cozidos e mexa ou trabalhe com as mãos para combinar. Forma em bolas de 1 polegada. Refogue em fogo médio-alto, em colher de sopa de azeite, algumas almôndegas de cada vez, removendo-as quando bem douradas por todos os lados.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura.
Bata a farinha, 1 colher de chá de sal, açúcar e alguns moinhos de pimenta-do-Reino. Cozinhe em fogo médio, raspando os pedaços dourados.
Bata em creme leve e água. Deixe ferver, mexendo sempre, até o molho engrossar, pelo menos 1 minuto. Retorne as almôndegas à frigideira e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.