Almôndegas Tempeh
Almôndegas Tempeh ' requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 36 calorias. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, tempeh, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 35%. Tentar Como Fazer redução balsâmica em 10 minutos com Tempeh e pepinos (vegan, GF se GF tempeh for usado), Veggie & Tempeh desleixado Joes + tudo o que você sempre quis saber sobre Tempeh, e Laranja gengibre Tempeh e salada de arroz integral com vinagrete balsâmico de laranja (vegano, sem glúten se tempeh sem glúten for usado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Leve uma panela de água para ferver; cozinhe tempeh na água fervente para suavizar o sabor do tempeh, cerca de 5 minutos.
Escorra e deixe esfriar tempeh.
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse até desmoronar uniformemente.
Transfira o pão para uma tigela grande. Crumble tempeh resfriado sobre migalhas de pão; adicione queijo parmesão, ovo, salsa, orégano, manjericão, alho em pó, sal, pimenta preta e flocos de pimenta vermelha; misture bem com as mãos. Forme a mistura tempeh em bolas de 1 polegada e arrume as 'almôndegas' na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos; vire as 'almôndegas' e continue cozinhando até dourar levemente, cerca de mais 10 minutos.