Ruibarbo Pêssego Shortcake
Ruibarbo Peach Shortcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 205 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para 88 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de açúcar mascavo, ruibarbo, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo-Peach Shortcake, Ruibarbo-Peach Shortcake, e Morango Ruibarbo Shortcake.
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar mascavo e o amido de milho.
Escorra os pêssegos, reservando 1/2 xícara de líquido. Reserve Os pêssegos. Misture o líquido reservado na mistura de açúcar mascavo; deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos.
Adicione o ruibarbo; cozinhe por 8 minutos. Junte os pêssegos e a baunilha.
Despeje em um 8-in não lubrificado. assadeira redonda. Mergulhe um lado dos biscoitos no açúcar; coloque sobre a fruta quente com o açúcar voltado para cima.
Asse, descoberto, em 375 por 20-24 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.