Aloo Gobhi

Aloo Gobhi
Aloo Gobhi pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 239 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,95 por porção. Vá até a loja e pegue tomate, purê de tomate, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 82%, este prato é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Aloo Gobhi Stuffing, Mãe Aloo Gobhi, e Aloo Gobhi (batata e couve-flor).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e misture a cebola, o alho e o gengibre no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos. Misture os caules do coentro, as pimentas verdes e a cúrcuma na mistura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
AcafraoAcafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture o tomate na mistura e continue cozinhando até que os tomates estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3
Adicione as batatas; Cozinhe e mexa até que as batatas estejam completamente revestidas na mistura. Junte os floretes de couve-flor à mistura; tempere com cominho, coentros, garam masala, pimenta vermelha moída, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Despeje a água sobre a mistura e mexa até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Leve a mistura para ferver; tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas e a couve-flor estejam macias, mas não pastosas, cerca de 20 minutos. Gosto pelo tempero desejado. Se você sentir que o sabji não é azedo o suficiente, adicione o purê de tomate.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6
Decore com as folhas de coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista