Amêndoa, Maçã Canela Scones

Amêndoa, Maçã Canela Scones
Amêndoa, Maçã Canela Scones pode ser uma boa receita para expandir seu repertório refeição manhã. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 319 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 108 diria que atingiu o local. Uma mistura de iogurte, encurtamento, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Canela Amêndoa E Aveia Scones, Canela Amêndoa Scones, e Canela, maçã e aveia Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Mexa a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Use dois garfos ou um liquidificador para cortar o encurtamento com a mistura de farinha até que a mistura se assemelhe a farinha de milho grossa. Junte as maçãs picadas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Bata 1 ovo, iogurte, leite e extrato de amêndoa juntos em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Mexa a mistura de ovos na mistura de farinha apenas até misturar. Junte a massa e coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse 4 a 5 vezes. Bata a massa em um círculo de 7 polegadas de diâmetro com cerca de 1 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Corte a massa em 8 fatias e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Para fazer a cobertura de scone, bata o leite e 1 ovo juntos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Pincele os topos dos scones com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Polvilhe cada scone com açúcar de canela e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
8
Asse em forno pré-aquecido até que os topos estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista