Amaretto Brownies

Amaretto Brownies
Precisa de um sobremesa vegetariana? Amaretto Brownies pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 155 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem manteiga, leite, chocolate de cozimento semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Amaretto Brownies, Amaretto Brownies, e Morango Amaretto Brownies.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. No processador de alimentos, coloque 1/3 xícara das amêndoas. Cubra e processe, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até que as amêndoas sejam moídas. Pique as amêndoas restantes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma panela de 3 quartos, derreta o chocolate e 1/3 xícara de manteiga em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo; retire do fogo. Misture as amêndoas moídas, a farinha, o açúcar granulado, o fermento, o sal, 2 colheres de sopa de amaretto e os ovos. Na panela, espalhe a massa uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse 22 a 27 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes de cobertura até ficar homogêneo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Espalhe a cobertura sobre brownies.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Polvilhe com amêndoas picadas. Para brownies, corte em 8 linhas por 4 linhas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista