Amberjack com Salsa de manga-Banana

Amberjack com salsa de manga-Banana requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 7g de gordura, e um total de 377 calorias. Para $3.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, sal, salsa de manga-banana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Amberjack com Salsa de manga-Banana, Salsa Manga-Banana, e Carne de porco desossada jamaicana grelhada com salsa de Manga de Banana assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Despeje metade da mistura de suco em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione peixe. Sele o saco e deixe marinar na geladeira 2 horas, virando o saco uma vez.
Coloque a mistura de suco restante em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 20 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 1/4 xícara. Reservar.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Polvilhe o peixe com sal.
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Regue a mistura de suco reduzida uniformemente sobre o peixe.
Sirva com Salsa de manga e Banana.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.