Amberjack com Salsa de manga-Banana

Amberjack com Salsa de manga-Banana
Amberjack com salsa de manga-Banana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 377 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,92 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Ruibarbo de Nicole-morango Pavlova como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsa Manga-Banana, Carne de porco desossada jamaicana grelhada com salsa de Manga de Banana assada, e Frango De Manga grelhado com salsa de Manga De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje metade da mistura de suco em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione peixe. Sele o saco e deixe marinar na geladeira 2 horas, virando o saco uma vez.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Coloque a mistura de suco restante em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 20 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 1/4 xícara. Reservar.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
6
Polvilhe o peixe com sal.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
7
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Regue a mistura de suco reduzida uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
PeixePeixe
9
Sirva com Salsa de manga e Banana.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
MangaManga
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde12
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