Amberjack com Salsa de manga-Banana
Amberjack com salsa de manga-Banana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 377 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,92 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Ruibarbo de Nicole-morango Pavlova como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsa Manga-Banana, Carne de porco desossada jamaicana grelhada com salsa de Manga de Banana assada, e Frango De Manga grelhado com salsa de Manga De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Despeje metade da mistura de suco em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione peixe. Sele o saco e deixe marinar na geladeira 2 horas, virando o saco uma vez.
Coloque a mistura de suco restante em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 20 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 1/4 xícara. Reservar.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Polvilhe o peixe com sal.
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Regue a mistura de suco reduzida uniformemente sobre o peixe.
Sirva com Salsa de manga e Banana.