Ameixa caída e Soufflé Armagnac

Ameixa caída e Soufflé Armagnac
Ameixa caída e Soufflé Armagnac podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Uma porção contém 203 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,56 Por porção. Uma mistura de sal, clara de ovo, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 28%. Tentar Marmelo, Maçã E Crumble De Ameixa Armagnac, Bolo De Soufflé De Chocolate Caído, e Bolo De Suflê De Chocolate Caído para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor, misture as ameixas, o feijão de baunilha e o saco de sementes de erva-doce. Em uma panela média, leve o vinho e o Armagnac para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
ArmagnacArmagnac
PodarPodar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Despeje sobre as ameixas; deixe esfriar. Cubra com plástico e deixe as ameixas macerar por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Manteiga uma forma de mola de 10 polegadas e polvilhe levemente com açúcar. Em uma panela média, leve as ameixas e o líquido de imersão para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até formar uma calda, cerca de 25 minutos. Coe as ameixas sobre uma tigela; retire o saco de sementes de erva-doce e esprema a calda de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
PodarPodar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Retire a fava de baunilha; raspe as sementes na calda e mexa. Reserve 12 ameixas rechonchudas na calda. Pique finamente as ameixas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
PodarPodar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
6
Em uma panela pequena, leve o leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Bata a farinha e 8 gemas, 1 de cada vez. Junte as ameixas picadas.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
PodarPodar
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Em uma tigela grande, bata as claras até formar picos macios. Bata gradualmente na 1/3 xícara de açúcar com o sal; bata até que as claras estejam rígidas e brilhantes. Dobre um terço das claras batidas na mistura de ovo de ameixa e, em seguida, dobre o resto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
PodarPodar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Raspe a massa na panela e leve ao forno no centro do forno por 40 minutos, ou até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Deixe esfriar em um rack por pelo menos 30 minutos.
12
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
13
Passe uma faca ao redor do suflê e remova o anel. Reaqueça o suflê por 15 minutos ou até aquecer. Corte com uma faca serrilhada e transfira para pratos.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
14
Regue com o xarope Armagnac.
Ingredientes que você precisará
ArmagnacArmagnac
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
15
Sirva quente com as ameixas inteiras e chantilly adoçado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
PodarPodar
16
Faça à frente: o suflê pode ser preparado até a Etapa 5 no início do dia.
17
Recomendação de vinho: esta sobremesa arejada precisa apenas da nota de graça de um vinho concentrado com sabores semelhantes. Procure um Pinot Gris fortificado, como o Mendelson 2000 de Napa, ou experimente a colheita tardia Rosenblum Viognier 2001 de Lodi, Califórnia.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
ViognierViognier
18
Notas: para o tempo total, adicione 2 dias de tempo de imersão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista