Ameixa Vitrificada-Framboesa Kuchen
Ameixa envidraçada-framboesa Kuchen pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue margarina, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Plum Kuchen, Plum Kuchen, e Plum Kuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e 1 colher de sopa de açúcar em água morna em uma tigela pequena e deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Coloque a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar e sal em um processador de alimentos e pulse 3 vezes ou até misturar. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de fermento, margarina e ovo através da calha dos alimentos e processe até que a massa forme uma bola. Processe a mistura 1 minuto adicional. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 4 a 5 vezes.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até que a massa seja dobrada a granel.
Perfure a massa para baixo. Bata a massa em uma panela de pizza de 12 polegadas revestida com spray de cozinha e coloque a panela em uma assadeira grande forrada com papel alumínio. Disponha as fatias de ameixa em círculos concêntricos sobre a massa e pressione suavemente as fatias de ameixa na massa.
Polvilhe 1/3 xícara de açúcar sobre fatias de ameixa e cubra com framboesas.
Asse kuchen a 425 por 20 minutos ou até que inchado e as bordas estejam bem douradas.
Retire do forno e regue com geléia derretida. Esfrie em uma gradinha.