Amendoim Da África Ocidental-Ensopado De Frango

Amendoim Da África Ocidental-Ensopado De Frango
O ensopado de amendoim e frango da África ocidental pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 354 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária africana. Vá até a loja e pegue salsicha kielbasa, peitos de frango, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Amendoim Da África Ocidental, Ensopado De Vegetais E Amendoim Da África Ocidental, e Ensopado de frango da África Ocidental - um direito de bem alimentado 2 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o frango em tiras, cerca de 2x1 / 4 polegadas. Em uma panela de 3 a 4 litros, mexa o tempero de frango e frango (da mistura jambalaya) até que o frango esteja uniformemente revestido; misture o óleo. (Para obter melhores resultados, use uma panela com acabamento antiaderente.)
Ingredientes que você precisará
Tempero De FrangoTempero De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Cozinhe o frango descoberto em fogo médio-alto cerca de 8 minutos, virando o frango após 5 minutos, até dourar dos dois lados. Misture a água quente, a mistura de molho e o arroz cru (da mistura jambalaya), os tomates e a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 25 minutos, mexendo uma vez, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Junte a manteiga de amendoim. Cozinhe cerca de 2 minutos a mais ou até a mistura engrossar. Cubra; deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem dos Vinhos Fram com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Fram Wines Pinotage
Fram Wines Pinotage
Uma mistura intrigante de frutas vermelhas maduras, com aromas de erva-doce e endro na borda externa do perfil de sabor. O paladar é embalado com um tanino muito fino e distinto, adicionando vibração para equilibrar a concentração da fruta.
DificuldadeMedia
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