American Lite Fried Rice

American Lite Fried Rice
A receita American Lite Fried Rice pode satisfazer seu desejo Chinês em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 6 e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 245 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue alho, óleo vegetal, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Hambúrguer clássico All-American com picles doces fritos, veg arroz frito | como fazer arroz frito vegetal / rice s, e Peru De Ação De Graças Americano Chinês Com Arroz E Salsicha Stuf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve 2 xícaras de água para ferver. Junte o arroz. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o alho e o arroz em óleo por cerca de 2 minutos, mexendo sempre para evitar queimar o alho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione brócolis e florzinhas de couve-flor e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3 a 5 minutos. Misture a cebolinha, a cenoura, o repolho e as castanhas de água na panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione água adicional conforme necessário para manter os vegetais úmidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Regue com molho de soja e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista