Amoras com creme doce

Amoras com creme doce
Amoras com creme doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 377 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de vanillan, gemas de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Salmão doce com amoras, Mingau de milho doce com amoras, e Creme De Limão Com Amoras.

Instrucao

1
Misture o creme com metade do açúcar em uma panela média. Leve para ferver forte, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata as gemas em uma tigela (usei minha batedeira com acessório de batedor) com a outra metade do açúcar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o extrato de baunilha. (Se estiver usando uma fava de baunilha, divida a panela longitudinalmente e raspe o caviar na mistura de creme / açúcar.)
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
CaviarCaviar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Bata a mistura de gema de ovo em meio por um minuto. Agora, com o misturador em médio-baixo, muito lentamente regue com o creme quente. Eu uso um copo medidor de metal para colher pequenas porções de cada vez. Certifique-se de continuar misturando enquanto você derramar a mistura quente continuamente. Eu meio que regue para que o creme escorra pelo lado da tigela, o que reduz o impacto do creme quente atingindo os ovos.Depois que todo o creme for adicionado, desligue o misturador.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje a mistura no topo de uma caldeira dupla (ou uma tigela de vidro colocada sobre uma panela de água fervente). Cozinhe em banho-maria em fogo médio. Mexa delicadamente, mas constantemente, à medida que a mistura de ovo/creme engrossa lentamente. Observe a mistura: se começar a engrossar, retire-a imediatamente do fogo. Você quer que este seja mais de um creme grosso, pourable do que uma textura grossa, pesada do pudim. Assim que remover a panela do fogo, coloque o fundo em uma tigela de gelo para interromper o processo de cozimento (mas tome cuidado para não deixar gelo ou água escorrer sobre a borda da panela.) Mexa para esfriar. Se você precisar usar o creme imediatamente, Mantenha-o no banho de gelo e mexa para esfriar. Idealmente, você transferirá o creme para um recipiente e o refrigerará por várias horas. Colher generosamente (!) sobre bagas frescas. Você vai adorar!
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista