Amoras com creme doce
Amoras com creme doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 377 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de vanillan, gemas de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Salmão doce com amoras, Mingau de milho doce com amoras, e Creme De Limão Com Amoras.
Instrucao
Misture o creme com metade do açúcar em uma panela média. Leve para ferver forte, mas não ferva.
Bata as gemas em uma tigela (usei minha batedeira com acessório de batedor) com a outra metade do açúcar.
Adicione o extrato de baunilha. (Se estiver usando uma fava de baunilha, divida a panela longitudinalmente e raspe o caviar na mistura de creme / açúcar.)
Bata a mistura de gema de ovo em meio por um minuto. Agora, com o misturador em médio-baixo, muito lentamente regue com o creme quente. Eu uso um copo medidor de metal para colher pequenas porções de cada vez. Certifique-se de continuar misturando enquanto você derramar a mistura quente continuamente. Eu meio que regue para que o creme escorra pelo lado da tigela, o que reduz o impacto do creme quente atingindo os ovos.Depois que todo o creme for adicionado, desligue o misturador.
Despeje a mistura no topo de uma caldeira dupla (ou uma tigela de vidro colocada sobre uma panela de água fervente). Cozinhe em banho-maria em fogo médio. Mexa delicadamente, mas constantemente, à medida que a mistura de ovo/creme engrossa lentamente. Observe a mistura: se começar a engrossar, retire-a imediatamente do fogo. Você quer que este seja mais de um creme grosso, pourable do que uma textura grossa, pesada do pudim. Assim que remover a panela do fogo, coloque o fundo em uma tigela de gelo para interromper o processo de cozimento (mas tome cuidado para não deixar gelo ou água escorrer sobre a borda da panela.) Mexa para esfriar. Se você precisar usar o creme imediatamente, Mantenha-o no banho de gelo e mexa para esfriar. Idealmente, você transferirá o creme para um recipiente e o refrigerará por várias horas. Colher generosamente (!) sobre bagas frescas. Você vai adorar!