Amêijoas Casino Royal
Para 31 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 15g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de fervura de caranguejo, manteiga, bacon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amêijoas Casino, Amêijoas Casino, e Flo's Clams Casino para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o sal-gema em uma assadeira ou prato raso. Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Coloque as amêijoas na vertical em sal. O sal vai estabilizá-los.
Misture a manteiga com chalota, especiarias e molho picante. Dab cada molusco com 1 colher de chá da mistura e cubra com um pedaço de bacon.
Asse de 5 a 7 minutos, até que o bacon esteja crocante e a manteiga esteja marrom e borbulhando. YUMMO!
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas podem ser combinadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar de A A Z Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O meio-palato matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O final é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, cítricos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos em Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso, ele será entregue nos próximos 5 anos.