Amêijoas com Linguini, alho e tomate

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Amêijoas com Linguini, alho e tomate podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.56 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 11g de gordura, e um total de 580 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de galinha, flocos de pimenta, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguini com amêijoas e molho de manteiga de alho, Amêijoas e Linguini, e Cenouras E Abobrinhas Linguini Com Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e uma pitada de sal e cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de 3 minutos.
Adicione os flocos de pimenta e o alho e cozinhe até que o alho fique perfumado, cerca de 30 segundos a mais.
Adicione o vinho branco e mexa.
Adicione o caldo à panela com o linguini e ajuste o fogo para manter uma fervura vigorosa e cozinhe até que a massa comece a amolecer e esteja no meio do processo de cozimento, cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione metade da salsa e metade dos tomates e mexa para combinar.
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe até abrirem, 6 a 8 minutos, certificando-se de mexer e raspar o fundo da panela para que nada grude. Descarte as amêijoas que não abrirem. Termine com o suco de limão e as raspas, a pimenta do reino e a salsa e os tomates restantes. Tempere a gosto com sal e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.