Amêijoas Cozidas No Vapor Com Coentro E Pimenta Vermelha

Amêijoas Cozidas No Vapor Com Coentro E Pimenta Vermelha
Amêijoas cozidas no vapor com coentro e pimenta vermelha é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 218 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue coentro, molho inglês, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Amêijoas cozidas no vapor com presunto, pimentão e manjericão, Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor), e Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista