Amêijoas Cozidas No Vapor Com Coentro E Pimenta Vermelha
Amêijoas cozidas no vapor com coentro e pimenta vermelha é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 218 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue coentro, molho inglês, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Amêijoas cozidas no vapor com presunto, pimentão e manjericão, Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor), e Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.