Amêijoas cozidas no vapor com vinho branco e tomate
Amêijoas cozidas no vapor com vinho branco e tomate é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 175 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alecrim, azeite, cebola pré-cortada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Amêijoas cozidas no vapor em vinho branco, Vinho Branco-Amêijoas Cozidas No Vapor, e Amêijoas Littleneck cozidas no vapor com molho de vinho branco.
Instrucao
Disponha as fatias de baguete em uma assadeira. Grelhe 5 polegadas do calor 2 minutos ou até torrar.
Combine o vinho branco e os próximos 3 ingredientes (através dos tomates) em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes (através do tomilho); refogue 2 minutos.
Adicione a mistura de vinho à panela; deixe ferver. Misture as amêijoas; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que as amêijoas se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas. Cubra com salsa e sirva com baguete torrada.
Escolha sustentável: porque ajudam a filtrar a água em que vivem, amêijoas e outros bivalves são uma boa escolha sustentável.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.