Amêijoas e mexilhões em molho de Curry tailandês

Amêijoas e mexilhões em molho de Curry tailandês
A receita de amêijoas e mexilhões em molho de Curry tailandês pode satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.47 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue a pasta de curry tailandesa, coentro, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Amêijoas e mexilhões em molho de Curry tailandês, Macarrão de curry de coco com manjericão com amêijoas, mexilhões e milho, e Mexilhões De Curry Vermelho Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o gengibre, o alho e os pimentões e frite até ficar perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
3
Adicione a pasta de curry e o ketchup e frite até dourar levemente, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
4
Adicione o suco de limão e 3 xícaras de água, cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Adicione as amêijoas; cubra e cozinhe no vapor até abrirem um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Adicione os mexilhões; cubra e cozinhe no vapor até abrirem um pouco, 3 a 4 minutos. Junte o pimentão e metade do coentro e do manjericão. Cozinhe, coberto, até que a pimenta fique crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Transfira as amêijoas e os mexilhões para servir Tigelas e coloque o caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
8
Polvilhe com o coentro restante e manjericão e decore com limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
9
Sirva com pão crocante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
10
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista