Amêijoas e mexilhões tailandeses de coco e pimenta
Amêijoas e mexilhões tailandeses de coco e pimenta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.38 por porção. Uma porção contém 803 calorias, 21g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, vinho, molho asiático de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Amêijoas e mexilhões em molho de Curry tailandês, Amêijoas e mexilhões em molho de Curry tailandês, e Macarrão de curry de coco com manjericão com amêijoas, mexilhões e milho.
Instrucao
Esfregue amêijoas e mexilhões; retire as barbas dos mexilhões se ainda estiverem presas. Descarte quaisquer amêijoas e mexilhões que não fechem quando você toca em suas conchas.
Despeje o azeite em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; quando quente, adicione chalotas, gengibre e alho e mexa frequentemente até que as chalotas estejam moles, 2 a 3 minutos. Junte o leite de coco, o vinho e o molho de pimenta e deixe ferver.
Adicione as amêijoas, cubra e cozinhe por 5 minutos.
Adicione mexilhões, tampe e cozinhe, reduzindo o fogo, se necessário, até que todas as conchas tenham aberto, 2 a 3 minutos a mais. Misture delicadamente o suco de limão e o manjericão; adicione sal a gosto.
Despeje em uma tigela grande para compartilhar ou concha em tigelas individuais.
Polvilhe a cebolinha por cima e decore com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.