Amêijoas e mexilhões tailandeses de coco e pimenta

Amêijoas e mexilhões tailandeses de coco e pimenta
Amêijoas e mexilhões tailandeses de coco e pimenta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.38 por porção. Uma porção contém 803 calorias, 21g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, vinho, molho asiático de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Amêijoas e mexilhões em molho de Curry tailandês, Amêijoas e mexilhões em molho de Curry tailandês, e Macarrão de curry de coco com manjericão com amêijoas, mexilhões e milho.

Instrucao

1
Esfregue amêijoas e mexilhões; retire as barbas dos mexilhões se ainda estiverem presas. Descarte quaisquer amêijoas e mexilhões que não fechem quando você toca em suas conchas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2
Despeje o azeite em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; quando quente, adicione chalotas, gengibre e alho e mexa frequentemente até que as chalotas estejam moles, 2 a 3 minutos. Junte o leite de coco, o vinho e o molho de pimenta e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as amêijoas, cubra e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4
Adicione mexilhões, tampe e cozinhe, reduzindo o fogo, se necessário, até que todas as conchas tenham aberto, 2 a 3 minutos a mais. Misture delicadamente o suco de limão e o manjericão; adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Despeje em uma tigela grande para compartilhar ou concha em tigelas individuais.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
ConchaConcha
6
Polvilhe a cebolinha por cima e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista