Amêijoas Italiano
Amêijoas Italiano é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Para $1.54 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 220 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de orégano, flocos de pimenta, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor), Amêijoas Kam Heong (amêijoas perfumadas douradas), e Amêijoas Grelhadas (Amêijoas De Pescoço Pequeno).
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o alho na manteiga brevemente. Junte o vinho e tempere com orégano, salsa e flocos de pimenta vermelha.
Coloque amêijoas na mistura de vinho. Cubra e cozinhe até que todas as amêijoas se abram: descarte qualquer que não abra.
Sirva em tigelas de sopa e coloque o caldo generosamente sobre elas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.