Amêndoa, Maçã Canela Scones
Amêndoa, Maçã Canela Scones pode ser uma boa receita para expandir seu repertório refeição manhã. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 319 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 108 diria que atingiu o local. Uma mistura de iogurte, encurtamento, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Canela Amêndoa E Aveia Scones, Canela Amêndoa Scones, e Canela, maçã e aveia Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Mexa a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Use dois garfos ou um liquidificador para cortar o encurtamento com a mistura de farinha até que a mistura se assemelhe a farinha de milho grossa. Junte as maçãs picadas.
Bata 1 ovo, iogurte, leite e extrato de amêndoa juntos em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Mexa a mistura de ovos na mistura de farinha apenas até misturar. Junte a massa e coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse 4 a 5 vezes. Bata a massa em um círculo de 7 polegadas de diâmetro com cerca de 1 1/2 polegada de espessura.
Corte a massa em 8 fatias e coloque na assadeira preparada.
Para fazer a cobertura de scone, bata o leite e 1 ovo juntos em uma tigela pequena.
Pincele os topos dos scones com a mistura de ovos.
Polvilhe cada scone com açúcar de canela e amêndoas.
Asse em forno pré-aquecido até que os topos estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.