Anchos cremosos e cebolas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Anchos e cebolas cremosas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa 90 centavos por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Tentar Chiles Anchos Rellenos De Queso (cheese-Filled Ancho Chiles), Cebolas Cremosas, e Cebolas Assadas Cremosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido.
Adicione os anchos e torradas em fogo moderado, pressionando com uma espátula, até ficar perfumado e com bolhas, cerca de 20 segundos por lado.
Transfira para um prato e deixe esfriar, depois corte os chiles em pedaços de 1/2 de polegada.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione a cebola e o alho, tampe e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade, 6 a 7 minutos.
Adicione os anchos, o creme e o estragão e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as cebolas e os anchos estejam macios e o creme fique espesso, cerca de 10 minutos.
Adicione o sal e o suco de limão, transfira para uma tigela e sirva.