Anchovas Brancas Grelhadas com Molho de Limão e Menta

Anchovas Brancas Grelhadas com Molho de Limão e Menta
A receita de Anchovas Brancas Grelhadas com Salsan de Limão e Menta fica pronta em cerca de 27 minutos e é definitivamente uma opção incrível sem glúten, sem laticínios e pescatariana para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,32 por porção. Uma porção contém 284 calorias , 21g de proteína e 18g de gordura . Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho . É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre folhas de coentro, pimenta, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 83% , este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Couve Toscana com Limão, Parmesão e Anchovas Brancas , Romanesco Carbonizado com Anchovas e Hortelã e Pappardelle com Abobrinha, Anchovas e Hortelã .

Instrucao

1
Lave as anchovas, seque-as e coloque-as num prato. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com folhas de tomilho e regue com 1/4 de xícara de azeite. Reserve-os para marinar enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Combine os supremos de limão, cebola roxa, pimenta, hortelã e coentro em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione uma pitada de açúcar e um pouco de sal e pimenta. Junte 1/4 xícara de azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Aqueça a grelha ou uma grelha. Grelhe as anchovas, virando-as cuidadosamente a meio da cozedura, durante cerca de 10 a 12 minutos, ou até estarem cozidas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire para uma travessa e cubra com o molho de limão e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
*Peça ao seu peixeiro para fazer isso por você.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Rosa Cintilante

Sauvignon Blanc, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para anchovas. Em geral, vinhos brancos crocantes e espumantes combinam bem com peixes oleosos e de sabor forte. O vinho EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Caves EOD Willie Pete Vinho Sauvignon Blanc
Caves EOD Willie Pete Vinho Sauvignon Blanc
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DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
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