Andrea romã Guacamole
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o guacamole de romã de Andrea. Esta receita serve 8 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 154 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue abacates, romã, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Romã Guacamole, Romã Guacamole, e Romã Pepino Guacamole.
Instrucao
Misture o abacate, o pepino, a cebolinha, as sementes de romã, o suco de limão e a pasta de coentro em uma tigela. Tempere com sal.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.