Anel de Cereja com Creme Puff
Cherry Cream Puff Ring leva aproximadamente 1 hora do começo ao fim. Uma porção contém 287 calorias , 4g de proteína e 15g de gordura . Por 66 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar de confeiteiro adicional, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes são quiche de massa folhada , quadrados de massa folhada de chocolate e Napoleon - um bolo de massa folhada cremoso .
Instrucao
Em uma panela grande, ferva a água, o leite, a manteiga e o sal.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Continue batendo até que a mistura fique lisa e brilhante.
Coloque 1/4 de xícara de massa em um anel de 10 pol. em uma forma de pizza de 12 pol. untada (os montinhos devem ficar levemente encostados).
Asse a 400° por 40-45 minutos ou até dourar.
Remova para uma grade de arame. Corte imediatamente uma fenda na lateral de cada folhado para permitir que o vapor escape. Corte cuidadosamente o anel ao meio horizontalmente e reserve a parte superior; remova a massa macia de dentro com um garfo. Esfrie.
Em uma tigela pequena, misture o leite, o creme de leite, a mistura para pudim e 1/4 de colher de chá de extrato por 2 minutos.
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio.
Pouco antes de servir, coloque o fundo do anel de creme em um prato de servir. Preencha com a mistura de pudim. Em uma tigela pequena, bata o creme, o açúcar de confeiteiro e o extrato restante até formar picos firmes.
Espalhe sobre o pudim. Cubra com o recheio da torta. Recoloque o topo do anel de creme.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.