Sopa De Legumes De Verão

Sopa De Legumes De Verão
A sopa de legumes de verão pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção contém 203 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,36 Por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1075 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue abobrinha, tomate, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Com uma colher pontuação 82%, este prato é espetacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Legumes De Verão, Sopa de legumes de fim de Verão, e Sopa De Frango E Legumes De Verão.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione os próximos oito ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3
Junte as folhas de aipo e a pasta de tomate. Tampe e deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E EsfareladoPão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista