Anel de chá sueco
A receita Swedish Tea Ring pode satisfazer seu desejo escandinavo em aproximadamente 45 minutos . Por 22 centavos por porção , você ganha uma bebida que serve 16. De olho na sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 240 calorias , 4g de proteína e 2g de gordura por porção. Uma mistura de fermento ativo, leite, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Experimente Baked Swedish Pancake , Jen's Swedish Meatballs e Saffron Buns - Swedish Lussebullar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma máquina de pão, coloque leite, ovo, manteiga, açúcar, sal, farinha de pão e fermento na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione o ciclo Dough (Massa). Start (Iniciar). Unte 2 assadeiras de biscoitos com manteiga; reserve.
Abra cada pedaço em retângulos de aproximadamente 30 x 40 cm.
Espalhe cada retângulo de massa com 1 colher de sopa de manteiga amolecida. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá de canela em pó, 3/4 de xícara de açúcar mascavo claro e 1/2 xícara de passas.
Polvilhe a mistura nos retângulos.
Enrole-os como rocambole, ao longo do lado longo. Aperte as bordas para selar. Estique e torça em anéis.
Coloque-os em assadeiras preparadas com as bordas seladas para baixo. Aperte as pontas para formar um anel. Usando uma tesoura limpa, corte 2/3 do caminho através do pão em intervalos de cerca de 1 polegada.
Espalhe cada corte levemente. Cubra com uma toalha limpa e deixe os pães crescerem até dobrarem de tamanho. Neste momento, você pode cobrir bem com filme plástico e refrigerar até mais tarde.
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Asse por 20 minutos. O pão ficará levemente dourado em cima e o recheio estará escorrendo e borbulhando. Repita para o segundo anel.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o extrato de amêndoa e o leite.
Regue o pão quente com cobertura.