Anel Fudge
Para $1.18 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 688 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Se você tiver biscoitos de sanduíche de chocolate grosseiramente recheados com creme, pedaços de chocolate ao leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Halloween Fudge Ring, Anel Gelo, e Oatmeal Fudge Revel Bars também conhecido como Fudge Jumbles para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela, reservando a lata de leite condensado. Cozinhe em fogo médio-baixo até que todos os morsels derretam, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a baunilha e o sal. Deixe esfriar um pouco (cerca de 15 minutos).
Enquanto isso, Unte uma assadeira redonda de 8" ou forma de mola com manteiga. Forre a panela com 2 pedaços de filme plástico, sobrepondo as bordas e suavizando as rugas. Embrulhe a lata de leite condensado vazia com papel alumínio, suavizando as rugas; coloque no centro da assadeira.
Mexa 1 xícara de doces e biscoitos esmagados em fudge; espalhe fudge na forma de bolo, segurando pode firmemente no centro. (Um segundo par de mãos é uma grande ajuda aqui.)
Polvilhe restantes 1/4 xícara de chocolate doces sobre fudge, pressionando suavemente doces em fudge. Cubra e leve à geladeira até ficar firme (cerca de 2 a 3 horas).
Para desenformar, afrouxe cuidadosamente as bordas com uma faca afiada e remova a lata do centro do fudge. Inverta cuidadosamente fudge em um prato. Inverta novamente em um prato de servir ou bolo de papelão redondo para dar presentes.
Corte o fudge em fatias finas para servir.
Nota: para um presente fácil dando "prato", enrolamos um bolo de papelão redondo com papel de embrulho.